Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 08.01.2017 09:00

Жители Таганрога не дождались свои новогодних посылок

Выяснилось, что многие горожане решили существенно сэкономить на новогодних подарках и заказали их на китайских интернет-магазинах. Однако, на деле экономии не вышли. Многие таганрожцы свои новогодние посылки так и не получили. 

- Заказала еще полтора месяца назад своим друзьям в качестве подарков забавные брелочки. Понадеялась на быструю доставку, все рассчитала, до праздников должны были прийти, но вот до сих пор нет. И что самое интересное, отследить тоже не удается. Пришлось перед Новым годом экстренно бежать искать подарки, но тратить деньги второй раз я не рассчитывала, - поделилась эмоциями таганроженка Юлия Красина.

Как оказалось, самый популярный у россиян китайский интернет-магазин «AliExpress» приостановил доставку товаров в Россию курьерской службой SPSR Express. Причиной неудобств стал простой сбой в системе коммерческих экспресс-отправлений Федеральной таможенной службы РФ. Не дождутся своих посылок те россияне, чьи заказы дешевле российской розницы в несколько раз.

В настоящий момент растаможить уже доставленный в Россию из Китая товар невозможно. Услуги курьерской службы SPSR Express будут восстановлены после устранения неполадок. А пока AliExpress предлагает клиентам воспользоваться обычными почтовыми сервисами. С ними проблем нет. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: посылкаОрганизации: почтаСобытия: Новый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое