Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 08.09.2017 15:52

Жители Таганрога гарантированно останутся с горячей водой

Скандально известная котельная Таганрога своими долгами и не желанием за них расплачиваться довела ПАО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» до «точки кипения».

В преддверии отопительного сезона глава ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» осветил ситуацию с должниками. До начала отопительного сезона остается не так много времени, а рост задолженности теплоснабжающих организаций только растет. В списке злостных неплательщиков оказалась и ООО «Тепловая генерация». Предложений от владельца котельной о погашении долгов не поступало, и газоснабжающая организация перешла к решительным действиям.

Во вторник арбитражный суд ввел конкурсное управление в отношении ООО «Тепловая генерация» по иску о признании фирмы банкротом.

-  Я считаю, что это выгодно и в инт­ересах в первую очер­едь жителей Таганрог­а. Введение конкурсн­ого управления даст возможность останови­ть рост задолженности и сделать работу бывшей котельной заво­да Тагмет прозрачной. Это очень важно в преддверии отопитель­ного сезона, - подчеркнул глава донского отделения «Газпром» Владимир Ревенко.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое