Таганрог Суббота, 12 июня
Общество, 30.01.2017 08:12

Жители Русского поля обнаружили причину неприятного запаха в микрорайоне

К неприятному запаху жителям микрорайона Русское поле не привыкать.

Весной и летом дышать невозможно от жуткого запаха навоза, доносящегося с ближайшей фермы, осенью и зимой с этой проблемой немного легче бороться, ввиду закрытых окон. Однако, уже три дня таганрожцы, проживающие в этом микрорайоне вынуждены терпеть дискомфорт из-за едкогоаромата горелой резины. 

Несколько дней горожане гадали откуда ветер приносит "нежные" запахи и наконец-то разгадали загадку. Как выяснилось, запах горелой резины и других химических веществ доносится с одного из складов под открытым небом,  на Поляковском шоссе.
 
Со слов очевидцев полыхает огонь довольно сильно, а ветер помогает распространиться запаху в близлежащие районы города. Также очевидцы отмечают, что не заметили рядом со свалкой ни одной пожарной машины. 
- 250 метров от костра находится пожарная часть на Поляковском шоссе, так что делайте выводы, все под контролем, - пошутил один из участников группы "Таганрогское ДПС" Юрий С.
Работники близлежащих к складу под открытым небом организаций отмечают, что подобные костры устраивают здесь не редко, при этом не задумываясь об окружающих. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: СвалкаСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое