Таганрог Пятница, 05 марта
Общество, 31.08.2016 17:09

Жители Батайска советуют своей администрации взять пример с Таганрога

Благодаря известным таганрогским СМИ информация о том, что первые лица нашего города не побрезговали и вышли наравне с рабочими чистить улицы города разлетелась по области.

В частности, лично исполняющий обязанности мэра, первый зам главы города и начальник управления ЖКХ взяли тримеры и стали косить заросли сорной травы в центре города.
Жители Батайска увидев фотографии наших чиновников искренне позавидовали таганрожцам. По мнению батайчан нам очень повезло с административными кадрами.

- Вот если бы наши чиновники взяли пример с таганрогской администрации и тоже сами бы вышли на субботник. Показали бы пример горожанам! А то сидят на месте ровно и штаны проседают,- считает батайчанин Василий Голубенко.
Свое мнение мужчина опубликовал в социальных сетях. Стоит отметить, что к нему, судя по количеству лайков, присоединились порядка 100 человек.

В комментариях к посту батайчане отметили, что денег в бюджет на покос травы было заложено не просто мало, а катастрофически мало. Город просто зарос амброзией, которую просто не кому косить.

Таганрог тоже недавно буквально зарастал карантинной травой, однако несмотря на нехватку бюджета деньги все же были найдены и покос травы начался. О чем отчитался начальник управления ЖКХ Валерий Каргаев. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое