Таганрог Среда, 04 августа
Общество, 06.10.2016 21:27

Жителей Таганрога просят сообщать о торговле краснокнижными видами рыб

Жителей Таганрога просят сообщать о торговле краснокнижными видами рыб

Таганрожцев просят обратить внимание на то, чем торгуют в нашем городе. В частности, местных жителей просят сообщать о случаях торговли рыбой, занесенной в Красную книгу».

- В администрации города Таганрога работает телефон «горячей линии» по приему информации о фактах незаконной продажи видов рыб, занесенных в Красную книгу. Сообщить о незаконной торговле можно по телефону 8(8634) 312-822, - пояснили в пресс-службе администрации Таганрога.

На сегодняшний день в Красную книгу занесена 21 порода рыб, которые обитают на территории Ростовской области, среди них азовская белуга, пузанок, донская севрюга. стерлядь, угорь, налим, шемая и другие.

Отметим, что добыча, хранение, перевозка, сбор, содержание, приобретение, продажа рыб занесенных в Красную книгу наказывается административным штрафов в размере до пяти тысяч рублей для частных лиц и до миллиона рублей для предпринимателей.

Напомним, что в начале этой недели охотникам Таганрога и области разрешили охоту на фазанов, однако при этом для каждого охотника введены определенные ограничения.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое