Таганрог Понедельник, 08 марта
Общество, 05.09.2016 15:35

Жителей Таганрога, пострадавших от урагана вновь обделили выплатами

Губернатор области распорядился выделить 10,4 миллиона рублей на выплаты пострадавшим от урагана в сентябре 2014 года, однако Таганрог в список получателей не вошел. Все выделенные деньги направят на выплаты жителям Азовского района. 

Стоит отметить, что изначально Таганрог был признана наиболее пострадавшим от урагана осенью 2014 года.

Соответствующее решение Василий Голубев принял после того, как пострадавшие жители Азовского района пожаловались ему в ходе интерактивного приема. Выплаты получат 165 человек.

Напомним, что 24 сентября 2014 года на Ростовскую область обрушился ураган. На территории Ростова-на-Дону, Таганрога и Азова произошло подтопление низменных районов. В Таганроге были повалены деревья, оборваны линии электропередач и разбита набережная. В очередь на подачу заявлений на возмещение ущерба стояли тысячи человек. Однако, в итоге списки оказались совсем иными, многих фамилий в них и вовсе не оказалось. Денежный фонд выделенный на компенсации и вовсе исчез.
Обозленные таганрожцы принялись штурмовать инстанции, однако им объяснили, что у города денег нет, а из бюджета области денежные компенсации больше поступать не будет.   Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое