Таганрог Пятница, 23 июля
Общество, 01.04.2017 13:11

Житель Таганрога предложить перекроить схему движения всего общественного транспорта

Необычной идеей мужчина поделился с горожанами с целью выслушать их мнение на этот счет.

Смысл предложения прост: таганрожец предлагает полностью пересмотреть схему движения общественного транспорта на время проведения Чемпионата мира по футболу. Мужчина предложил пустить весь транспорт в объезд исторического центра города, а именно улиц Петровская и Фрунзе.
Свое предложение горожанин обосновал так:

- В город на время проведение чемпионата приедут множество гостей, в том числе и иностранцев, которые помимо игр захотят посмотреть город. Считаю целесообразным на время чемпионата сделать историческую часть города исключительно пешеходной,- пояснил свое предложение  Феликс Каев.

Большинство городского транспорта в таком состоянии, что его лучше не показывать иностранцам, дабы избежать нелестных и насмешливых отзывов о нашем городе в тех же социальных сетях.

Стоит отметить, что мужчину поддержали практически в каждой части его предложения, за исключением одной.
- Пустить в обход этих двух улиц маршрутки и автобусы еще можно, а вот куда трамваи деть? Перенести рельсы нереально, это очень большие деньги и время, а трамваи у нас самые убитые, вот с них иностранцы точно посмеются вдоволь, - отметила Юлию Смирнова.

Напомним, что чуть ранее мужчина уже предлагал поменять схему оплаты проезда в наших маршрутках, но идея не вызвала у горожан одобрения.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: общественный транспортПродукты: Трамвай
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое