Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 06.10.2016 09:00

Житель Таганрога надеется на глобальные изменения в городском хозяйстве

Житель Таганрога надеется на глобальные изменения в городском хозяйстве

В первую очередь таганрожцу стыдно перед иностранцами, которые приедут в наш город в 2018 году. 

Надежду на то, что власти все же приведут город в порядок в столь знаковому для страны спортивному мероприятию таганрожец выразил в беседах на одном из городских пабликов. По мнению горожанина, основной проблемой города, за которую должно быть очень стыдно, так это за состояние общественного транспорта и за тех, кто его водит.

Жители города быть может и привыкли к тому, что маршрутки и автобусы мягко сказано, не очень чистые и опрятные. В некоторых маршрутках были замечены даже растущие из днища грибы. И это не говоря уже о натянутых на сидения пакеты, якобы для того, чтобы обеспечить чистоту кресел.

- В салонах грязь, причем далеко не месячная. Поручни липкие от жира, стекла с оборванной тонировкой. Недавно в автобусе №31 видел прошлогодние снежинки. И это я уже молчу о состоянии полов в маршрутках- их не мыли наверно ни разу. У меня один единственный вопрос: как Таганрог собирается встречать иностранных гостей, приехавших на чемпионат мира в 2018 году? Очень надеюсь, что у властей откроются глаза и они наконец-то возьмутся за наведение порядка! – выражает надежду  Андрей Брянкин, участник городского паблика.

Дальше молодой человек коснулся и водителей городского транспорта. Надежда на то, что состав шоферов кардинально сменят, у таганрожцев тает с каждым днем, хотя такие предложения поступали не однократно. В свою очередь водители маршруток уверяют, что наводят порядок в вверенном им транспорте чуть ли не ежедневно.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое