Таганрог Пятница, 05 марта
Общество, 13.09.2016 11:00

Житель Таганрога добился от губернатора обустройства рощи

Житель Таганрога добился от губернатора обустройства рощи

фото Промышленное теритоториальное управление

Губернатор Ростовской области провел очередной интерактивный прием граждан.

На он-лайн разговор с Василием Голубевым попали жители Белокалитвинского, Аксайского районов, а также Таганрога, Батайска и Ростова-на-Дону. По каждому из обращений Василий Голубев дал поручения своим заместителям, руководителям органов власти, городов и районов области.

Так житель Таганрога попросил у главы региона помощи в обустройстве рощи Дубки приспособлениями для инвалидов. Василий Голубев проблемой инвалидов проникся и пообещал, что до 20 сентября этого года по распоряжению губернатора на лестнице центральной аллеи в роще «Дубки» в Таганроге должен появиться удобный для маломобильных групп населения пандус.
Сегодня работа уже идет полным ходом и в скором времени в роща будет обустроена для людей с ограниченными возможностями. Промышленный отдел территориального управления отчитался о том, что работы уже ведутся и выразил благодарность неравнодушным гражданам.

- Благодаря многочисленным обращениям граждан, в том числе путем видеообращения гр. Гриненко Л.Г. к Губернатору Ростовской области В.Ю. Голубеву, в роще Дубки начаты работы по обустройству пандуса. – сообщается в группе промышленного территориального управления.

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое