Таганрог Вторник, 06 декабря
Общество, 20.03.2022 12:00

«Ждите, объявят!»: пассажиры возмущены сервисом на станции « Таганрог I»

Таганроженка Елена С. пожаловалась на организацию работы сотрудников станции "Таганрог  I". Табло с информацией об отправлении поездов не показывает все данные. Некоторые рейсы не объявляют по громкой связи. Из-за этого женщина с маленьким ребёнком, как и многие пассажиры, чуть не опоздала на электричку. 

- Что происходит на Новом вокзале? - сетует молодая мама. - Увеличилось количество поездов, из-за этого начались заминки с оповещением о приезде электричек. Мало того, что на табло отсутствует адекватная информация, так ещё и не объявляют о том, на какой путь приедет состав. Это просто безобразие!

По словам пассажирки, вчерашняя электричка на 15:41 в сторону Ростова-на-Дону прибыла вовремя. Но вот на табло её даже в расписание не включили. 

- Мы обратились в кассу, как и многие пассажиры, где подтвердили, что электропоезд придёт. Но только на какой именно путь, даже за 5 минут до отправления, не сообщили. "Ждите, объявят!" - буркнули в справочном. Всё бы ничего, но первый путь был занят пассажирским поездом. На то, чтобы выяснить, куда прибудет состав на Ростов, времени было в обрез. Но до самого отправления электрички так и не проинформировали пассажиров о том, куда она прибудет. С маленьким ребёнком, с вещами мы метались по платформе. Многие бежали, опаздывая на рейс. Мы тоже еле-еле успели, хотя заранее взяли билеты. Что говорить о пожилых людях? С каких пор отправление электричек на Ростов стало секретом? Зачем создавать такие неудобства людям?



Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что более 500 беженцев находятся в Таганроге в пунктах временного размещения. В пункте временного размещения беженцев по улице Ленина, 212 побывала 16 марта глава Таганрога Инна Титаренко.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию   
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: электричкаМеста: поезда
0
0
t1