Таганрог Вторник, 02 марта
Происшествия, 15.01.2021 14:10

Зажгли по полной: Всемирный день шаурмы закончился для таганрогской «Шавермы» совсем нерадостно

С огоньком решили сегодня отметить праздник сотрудники «Шавермы», которая находится напротив 26 магазина. Теперь клиенты этого заведения смогут отведать только блюда на углях.

Возгорание случилось, сегодня 15 января, примерно около 13-00. Информация об этом появилась в группе социальной сети Вконтакте. На месте работают пожарные. Причины возгорания выясняются.

noKxDtgX0G4.jpg

Как пишет один из пользователей сети: «Это второй или третий раз магазины этой сети горят у нас в городе?!».

Напомним, что неделю назад, 8 января в Ростове загорелся ларёк с шаурмой. ЧП произошло из-за взрывов газовых баллонов. Один из работников ростовского ларька с шаурмой скончался от полученных ожогов в больнице. Другой сотрудник, а также посетитель павильона, по-прежнему находятся в медучреждении.

qT9ddVaCBZo.jpg

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что и снова пожар: на этот раз в частном доме Таганрога. В связи с установившейся холодной погодой население Таганрога активно использует в быту электронагревательные приборы. Вместе с тем для обогрева домов и квартир нередко используются либо неисправные, либо не фабричные обогреватели, представляющие собой серьезную опасность не только для сохранности жилища, но и для жизни людей. Один из таких случаев произошёл накануне.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: ШаурмаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое