Таганрог Воскресенье, 20 июня
Общество, 02.08.2017 15:42

Затопленный по щиколотку двор многоэтажки возмутил жителей Таганрога

Накануне вечером жители микрорайона Электроника наблюдали шумно бурлящую картину.

Из централизованной теплотрассы буквально хлестала вода, образовавшиеся от прорыва потоки жидкости затопили район между 206 и 212 домами по улице Ленина. Наш читатель заметил аварию в районе полуночи, и судя по антуражу вокруг прорыва вода текла уже давно, однако ни одного ремонтного рабочего рядом не наблюдалось.
IMG_2023.JPG
- Вот куда Ваши деньги утекают,граждане и жильцы района Электроника! На участке, между домами ул.Ленина 206 - Ленина 212 полнейший потоп. Из централизованной теплотрассы потоком течет вода и никому нет до этого дела! Дата 1 августа,время 23-30. Может наши власти это увидят!- констатировал автор фотографий Вячеслав Левицкий.

Стоит отметить, что выложенные в социальные сети фотографии собрали не мало комментариев, в большинстве которых таганрожцы высказываются на тему того, что власти вряд ли сидят в социальных сетях, и единственная надежда на то, что сообщение увидят депутаты и что то предпримут.
Как выяснилось, прорыва на теплотрассе не было, это плановый слив воды из системы котельной, вставшей на ежегодное обслуживание. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое