Таганрог Среда, 01 декабря
АВТО, 18.05.2021 09:00

Закатали в асфальт: «безопасные и качественные дороги» Таганрога прогремели на всю страну

"Пацаны, дорога за деньги, а люки – на сдачу",  - шутят над таганрогскими дорожниками сотрудники российского портала новостей о происшествиях telegram-канал «112». А всё потому, что в Таганроге закатали в асфальт канализационные люки. 

"Уже скоро коммунальщики при помощи лома и русского мата будут вынуждены разрушить так любовно уложенный дорожниками асфальт, - так подписали видео с места происшествия на telegram-канале «112».


Дорожники "немного" перестарались при ремонте дороги на переулке Центральный. Власти потратили на её ремонт 9 миллионов рублей. И такая незадача!

На месте нового дорожного полотна образовались ямы. Для исправления ситуации, вероятно, нужно будет разрушить свежий асфальт. 

Реконструкция дорожного полотна на переулке Центральный проходила в рамках федеральной программы "Безопасные и качественные дороги". Но на деле все оказалось не так гладко.

В "МКУ Благоустройство" сообщили о том, что в городе обновлено три участка автомобильных дорог протяженностью 1,5 км. И одна из них - злополучный переулок Центральный - попала в объектив федеральных каналов.

"На этих объектах завершены работы по фрезерованию дорожного покрытия, устройству выравнивающего и верхнего слоев асфальтобетонного покрытия дороги", - отчитались коммунальщики. Но не тут-то было.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что в сторону герба города?: таганрожцы выбирают стиль обещанных трамваев. Власти только отчитались о закупке 60 трамваев в рамках масштабной реконструкции трамвайной сети города. Не откладывая их обещания в долгий ящик, таганрожцы уже присматриваются к дизайнерским решениям по оформлению внешнего вида вагонов.  

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ремонт дороги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1