Таганрог Воскресенье, 29 января
Происшествия, 01.12.2015 17:23

Задержанного в Таганроге, в состоянии наркотического опьянения следователя волгоградского СУ СКР признали «уставшим»

Задержанного в Таганроге, в  состоянии наркотического опьянения следователя волгоградского СУ СКР признали «уставшим»

фото редакции «Преступная Россия"

В середине ноября, а конкретно 14 числа в Таганроге сотрудники ДПС остановили подозрительный автомобиль ВАЗ-2114, за рулем которого  находился молодой человек в сильном наркотическом опьянении.

 На переднем сидении был обнаружен сверток с наркотическим веществом растительного происхождения. Вместо водительского удостоверения сидевший за рулем «Жигулей» мужчина предоставил служебное удостоверение старшего лейтенанта юстиции Гайдарова Рустама Юсуповича. На вопросы сотрудников ДПС молодой человек отвечал с замедлением и неадекватно.  


- В Ростове-на-Дону этот молодой волгоградский следователь проходил курсы повышения квалификации, а в Таганрог прибыл погулять с несколькими другими товарищами и вот так неудачно «засветился», - стало известно редакции «Преступной России».

Таганрогский УМВД получил негласный приказ «замять дело и спустить все на тормозах». В следствии чего, местным журналистам сообщили, что водителя задержанного автомобиля доставили в наркодиспансер на медовидетельствование, которое показало, что ни следов наркотиков, ни алкоголя в крови лейтенанта юстиции найдено не было, водитель был «просто сильно уставший».

На фотографиях и видеосъемке с места задержания автомобиля хорошо видно состояние сотрудника СУ СКР РФ, попытка «замять дело» очередной раз доказывает, что сотрудники внутренних органов «своих  не сдают».

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: следственный комитет Места: Таганрог
0
0
t1