Таганрог Пятница, 03 февраля
Происшествия, 19.11.2015 21:01

В Таганроге накрыли цех по розливу фальшивой водки

По всей вероятности цех работал давно и с размахом.

Сотрудники полиции совместно с подразделением экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ростовской области нашли нелегальный цех по производству алкогольных напитков.

Предприимчивый житель Таганрога организовал розлив контрафактного спиртного в тару с поддельными этикетками и акцизными марками.  Среди изъятых этикеток были и такие известные марки как водка «Finskaya» и другие. Сколько литров «левого» алкоголя уже было разлито и отправлено по точкам сейчас устанавливается следствием.

- Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации», а также «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)» и «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование», - сообщили в пресс – службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ТаганрогПродукты: Контрафакт
0
0
t1