Таганрог Вторник, 13 апреля
Экономика, 26.09.2019 11:00

За 2 миллиарда выставили на торги имущество Таганрогского автомобильного завода


Имущество Таганрогского автомобильного завода выставили на торги, за него хотят выручить  2 миллиарда рублей.

Четыре аукциона должны состояться в октябре. Информация об этом опубликована в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Один из аукционов должен пройти 30 октября. Распродаваемое имущество представлено одним лотом. В него вошли шесть земельных участков общей площадью 596 540 квадратных метров. Кроме того, в список вошли помещения предприятия, среди которых - сварочно-сборочный корпус, холодильная станция, склады, диспетчерская и другие. Начальная цена лота – 1,068 миллиарда рублей.

Торги пройдут также 23 октября. В этот день имущество ТАГАЗа планируется распродать за 480,3 миллиона рублей. В него вошли цех окраски и земельный участок, которые являются предметом залога у «КИТ Финанс Капитал». В списке также участок, здания и административные помещения, которые находятся в залоге у ООО «ЮАГ». Распродаются помещения, не являющиеся предметом залога.

На другом аукционе представят лот за 181 074 600 рублей. Распродают земельный участок и главный сборочный корпус с пристройками. На следующих торгах выставят оборудование за 286 455 951 рубль. Согласно ЕФРСБ это имущество является предметом залога по требованиям кредитора Банка ВТБ.

Ранее мы рассказали о том, как выглядит сейчас детский лагерь "Ласточка". Это было место отдыха на Черном море детей комбайностроителей, которое сегоднянаходится в плачевном состоянии.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: БанкротствоОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Таганрогский автомобильный завод
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое