Таганрог Среда, 12 Августа
Политика, 25.01.2020 17:00

Юные и пожилые коммунисты Таганрога восхваляли Ленина у его памятников

Молодые и пожилые коммунисты Таганрога почтили память Владимира Ленина у его памятника на Октябрьской площади и бюста у городской администрации.

Они выразили свое уважение к его личности, и вкладу в развитие комунизма.

«96 лет, как с нами нет Владимира Ильича Ленина – вождя и учителя мирового пролетариата, организатора Великой Октябрьской социалистической революции, гениального теоретика марксизма, создателя партии большевиков и Советского государства – первого в мире государства, в котором были ликвидированы сословия, а власть стала принадлежать людям труда - рабочим, крестьянам, трудовой интеллигенции, а не кучке избранных людишек, возвышающих себя над остальными людьми, по факту, исключительно, по имущественному признаку.

Редки случаи, чтобы в какой-либо процесс, а тем более процесс политический, чей-либо ум, чья-либо мысль, проницательность смогли внести столь огромный вклад, как это сделал Ленин.Не было на свете борца, который провёл бы больше идеологических боёв, чем Ленин. Несмотря на то, что тело Владимира Ильича Ленина бездыханно, его идеи живут в сердцах миллионов. Вечная память великому Человеку, который рисковал своей жизнью, во имя победы идеи социальной справедливости и равенства...», - написала в соцсети член партии КПРФ Елена Маринина.

Были среди людей старшего поколения, бывших комсомольцев и совсем молодые парни - Филипп Колосов, которые совсем недавно требовал себе приемную, и Виктор Трифонов, который сказал пламенную речь.


Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что в Таганроге 19-летний кандидат в депутаты от КПРФ требует себе приемную. 20 декабря в администрацию Таганрога пришло странного рода требование. Бывший кандидат в депутаты по 20 избирательному округу от КПРФ Филипп Колосов потребовал выделить себе приемную.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: партия КПРФПерсоны: Ленин
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое