Таганрог Четверг, 29 июля
Происшествия, 05.11.2015 13:47

Ямами на таганрогских дорогах заинтересовалось федеральное телевидение

Ямами на таганрогских дорогах заинтересовалось федеральное телевидение

На днях один из федеральных каналов показал в эфире ролик с записью аварии под Таганрогом, причиной которой стала яма на дороге.


5 октября недалеко от Таганрога, на Николаевском шоссе произошло ДТП. «ВАЗ 2106» объезжая «дыру» в дорожном покрытии вылетел на встречную полосу, где столкнулся «лоб в лоб» с автомобилем «Нива».

saPvk8mvOzg.jpg

В результате ДТП с травмами шейного отдела был госпитализирован водитель автомобиля «Нива», водитель «шестерки» отделался относительно легкими травмами и после посещения травмпункта вернулся на место ДТП.

Это уже далеко не первая авария в Таганроге и окрестностях из-за плачевного состояния дорог. В адрес городского хозяйства в 2015 году поступило два судебных иска от граждан, попавших в ДТП из за дыр в асфальте. Суды были выиграны в пользу истцов, и городу пришлось заплатить из бюджета Таганрога кругленькие суммы. Однако даже после судебных разбирательств ямы в дорожном покрытии латать никто не собирается.


За обсуждение этой проблемы взялись участники группы «Таганрогское ДПС», ребята вспомнили все аварии, рассказали кто как уворачивался от ям и рассуждали на тему как самим, не надеясь на дорожные службы решить проблему.

-  Пару лет назад, в соседнем с нами государстве, в выбоинах на дороге люди цветы сажали, в
знак протеста, - вспомнила участница группы «Таганрогское ДПС» Анастасия Костюк.

В результате бурных обсуждений было озвучено предложение решить проблему более радикальным способом.
- Предлагаю собраться всей группой и выделить краской все большие и опасные ямы города. Таким образом мы сможем многих спасти от ДТП, - высказал свою идею Роман Кулагин, активный участник группы «Таганрогское ДПС».

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: аварияСобытия: ДТПМеста: Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое