Таганрог Вторник, 31 января
Общество, 26.04.2021 22:26

Вызов ритуального агента при организации похорон в Минске

Лиза Джейн Смит приводит очень интересное выражение в одном из своих произведений: "Жизнь - хорошая штука... А загробная жизнь лучше!" Вот только умирать никто не спешит, и это относится даже к пожилым людям. А если все же чувствуешь приближение смерти, необходимо постараться решить все вопросы. И, в том числе, относительно выбора загробной жизни. А относительно оставшегося тела не стоит беспокоиться, о нем должны позаботиться родственники.

Вызов ритуального агента

Уже в самом начале, когда станет известно о смерти близкого человека, необходимо постараться решить вопрос, удастся ли самостоятельно организовать траурное мероприятие. Если возникнут сомнения, стоит как можно раньше пригласить ритуального агента. Он сможет помочь в решении разных вопросов.

1. Готов вызвать как врача на дом, так и наряд милиции.
2. Организует быструю доставку покойника в морг.
3. Поможет в поиске участка на кладбище или в кремации.

4. Расскажет, как и где лучше организовать панихиду.
5. Подберет все необходимые траурные атрибуты.

Если умерший имел какую-то льготу, семья должна получить пособие на погребение. Но для этого нужно собрать пакет документов и подать заявку в соответствующий орган, в зависимости от статуса покойника. По этому вопросу также очень важно получить полезную информацию от ритуального агента.

Правильная организация похорон

Ритуальный агент на раннем этапе организации похорон может понадобиться в нескольких случаях. Но основной мотив следующий: это поможет защититься от так называемых "черных агентов". А это особенно важно для любой обеспеченной семьи в Минске. В противном случае семья, которая находится в горе, может лишиться как денег на организацию траурного мероприятия, так и документов умершего. Поэтому необходимо сразу найти надежное ритуальное агентство. С ним в любом случае придется иметь дело. По крайней мере именно там следует покупать траурные атрибуты, а также заказывать катафалк.

В Минске очень хорошо себя зарекомендовала компания ООО "Городская ритуальная служба". Найти ее легко с помощью даже смартфона. Нужно только зайти на сайт https://ritual.by/ и ознакомиться с представленным каталогом. Можно назвать несколько преимуществ такого решения:

- предлагаются разные услуги;
- можно сразу подобрать траурные атрибуты;
- заказы легко оформляются онлайн;
- расценки здесь одни из самых низких.

Независимо от того, про какой вид похорон идет речь, в этом ритуальном агентстве все вопросы решат очень быстро. Помогут даже собрать все необходимые документы, которые понадобятся как для захоронения, так и для получения пособия на погребение.

ООО "Городская Ритуальная Служба" осуществляет свою деятельность только на территории Республики Беларусь
УНП 193210398
Минск, ул. Олешева, д. 12А

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: ritual.by Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
t1