Таганрог Среда, 08 февраля
Происшествия, 22.01.2016 09:20

Выпавший в Таганроге снег спровоцировал несколько ДТП

Первое ДТП было зафиксированно в 16.40, неподалеку от переезда у завода «Красный Котельщик». На скользкой дороге одна легковушка догнала другую. 

фото «Таганрогское ДПС»..jpg

Чуть позже, около  17 часов, в селе Николаевка, на центральной улице произошла авария перегородившая всю дорогу. Не разъехались две иномарки, одну из которых боком развернуло поперек дороги.

 фото «Таганрогское ДПС»..jpg

В районе 18 часов на Октябрьской улице лоб в лоб столкнулись «Газель» и « Москвич».
Со слов очевидцев водитель и пассажир легковушки находились в состоянии алкогольного опьянения. Водитель отечественного автомобиля не справился с управлением и «вылетел» на встречу «Газели».
В результате ДТП пострадали двое. Пассажир и водитель легковушки доставлены в БСМП.

фото «Таганрогское ДПС».фото «Таганрогское ДПС»..jpg

Чуть позже, около 19:30 в селе Вареновка водитель фуры потерял управление автомобилем. Грузовик занесло и развернуло поперек дороги. К счастью, другие автомобили он не зацепил, но проезжую часть перегородил.

В целом водители к снегу готовы.

- В городе начинается на дорогах ад! В  горку трогается спокойно каждый третий.  всех с зимней погодой!!! Готовьте сани, - пишет участница группы «Таганрогское ДПС» Мария Кузнецова.

А вот спецтехника, по словам автолюбителей подкачала.

- Спасибо Вам большое наша дорогая городская администрация за своевременную уборку снега и чистые дороги!- выражает «благодарность» участник группы под ником « Konstantin Arseni».

 - А как иначе их должны чистить, когда завалит по колено снегом , или все замерзнет , а потом начнется - нам не хватает единиц техники , как говорится проблемы надо решать по мере их поступления, что ж завтра посмотрим на состояние дорог...- пишет Артем Бондарь.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: снегСобытия: аварияСобытия: ДТПМеста: Таганрог
0
0
t1