Таганрог Понедельник, 02 августа
Общество, 08.07.2017 16:31

Война жильцов многоэтажки и коммунальщиков в Таганроге разрешилась миром

Скандал между жителями многоквартирного дома и управляющей компанией разгорелся в минувшую пятницу.

Ранним утром 7 июля проснулись от ужасного запаха, причиной которого стала огромная мусорная куча, образовавшаяся в считанные минуты прямо в центре двора. Аромат от мусорки охватывал не только двор многоэтажки по улице Очистная, но и соседние строения.
Отсмотрев записи с камер жильцы выяснили, что мусор сбросил мусоровоз. Как выяснилось в ходе «расследования» инцидент произошел из-за того, что управляющая компания ООО «Стройюгсервис» решила внезапно поменять подрядчика, по вывозу мусора.

Жильцы обратились в полицию и попросили привлечь виноватых к ответственности. После разбирательства стало известно, что мусор привезла «Южный город», стоит отметить, что мусор был чужой. Его просто привезли и высыпали в центр двора.

MSc39aCdIpI.jpg

После того, как фотографии были опубликованы в социальных сетях, ситуация получила большой общественный резонанс. Вместе с вмешательством компетентных органов ситуацию разрешили. Приехал погрузчик и мусорную кучу ликвидировали.
- Надо почаще устраивать общественный резонанс, может и у нас уберут, - сетуют участники обсуждения.

Напомним, что весной этого года жители многоэтажки на улице Калинина подверглись подобному «нападению» мусорных диверсантов. Во двор многоквартирного дома спокойно заехал грузовик, сдал назад и свалил все содержимое кузова практически в центре застройки. Как ни странно, но в кузове оказались мусорные пакеты и прочие бытовые отходы.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое