Таганрог Понедельник, 22 апреля
Экономика, 30.04.2016 09:09

Власти Таганрога ищут инвестора для строительства катка

Власти Таганрога ищут инвестора для строительства катка

Власти Таганрога ищут инвестора для строительства катка

Администрация города намерена заключить договор концессии с инвестором на строительство спортивного комплекса. По плану комплекс должен представлять собой крытый ледовый каток с искусственным льдом и оснащенный полностью всем необходимым оборудованием.

- Располагаться ледовый каток будет на земельном участке площадью 12 тыс.кв.метров, расположенном по адресу: город Таганрог, Мариупольское Шоссе, 8-1,- сообщили в пресс-службе администрации города.

Напомним, что ранее крытый каток уже начинали строить, но по другому адресу: улица Чучева 50.
Строительство ледового объекта началось еще в 2009 году, согласно паспорту объекта сдать его должны были через год, в 2010 году.

Пока что от Ледового дворца есть только одно название и табличка с данными объекта.

Будущий Ледовый дворец находится на выезде из города, дальше только пограничный пункт с Украиной, то есть никакой общественный транспорт в те края не ходит.

Согласно плану комплекс должен состоять ледовой площади и небольшой хозяйственной постройки под общей крышей.  Сейчас объект представляет собой голые стены, легкую крышу по своему виду очень напоминающие мясной павильон центрального рынка. И на все это было потрачено почти 100 миллионов рублей из бюджета города.

Вопрос о недострое поднимался в городской Думе не единожды, но результата так никто и не добился. Были инвесторы, желавшие достроить объект, он условия которые они диктовали – город не устроили.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: строительствоОрганизации: Ледовый катокОрганизации: новостройка
0
0