Таганрог Понедельник, 27 сентября
Спорт, 28.07.2021 13:00

«Верим в Россию»: таганрожцев приглашают поддержать наших олимпийцев

Гимн России, трек Елки «Все зависит от нас» или «Нас бьют — мы летаем» Аллы Пугачевой? А может «Герои спорта» Муслима Магомаева, «Падали, но поднимались» Алексея Хворостяна, «Есть только миг» Олега Анофриева, «Команда молодости нашей» Людмилы Гурченко или всё же «Нас не догонят» группы «Тату»? Эти треки выбрали по итогам опроса, проведенного среди спортсменов-членов сборной России по всем видам спорта. Чтобы поддержать их, вы можете исполнить любой.

Без болельщиков, без флага и гимна: российской сборной из-за двухлетнего запрета на использование национальных символов придётся особенно сложно на Олимпиаде. В поддержку наших спортсменов был запущен флешмоб, к которому могут присоединиться и таганрожцы. Тем более, что в копилке побед россиян есть и заслуга нашей землячки Елены Осиповой, которая в командном зачете принесла "серебро" в соревнованиях по стрельбе из лука.


Любой желающий может спеть и записать на видео один из перечисленных хитов, а затем выложить в соцсетях с хештегами #ВЕРИМВРОССИЮ #10ПЕСЕНЧЕМПИОНОВ. Позже ролики будут объединены в ленту, которая покажет масштаб народной поддержки российских олимпийцев.

Вместе с хэштегами на своих видеозаписях стоит отмечать официальный аккаунт «Чемпионата» - соорганизатора акции. Тогда есть вероятность, что они будут замечены и опубликованы официальных сетях портала во «ВКонтакте», в «Инстаграме», в «Фейсбуке» и в TикТок.

«Наша задача — создать атмосферу единения, поддерживать наших олимпийцев здесь, в России, говорить об их достижениях, рассказывать об их подвигах», — отметил министр спорта РФ Олег Матыцин.

«Считаю, что проект важен не только для спортсменов, но и для болельщиков, ведь таким образом мы все принимаем участие в масштабном празднике и поддерживаем нашу сборную. Здорово, что дети и подростки также присоединятся к проекту», — подчеркивает трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина.


Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что «серебро» Олимпиады: таганроженка Елена Осипова отличилась в командном турнире по стрельбе из лука. Главное спортивное событие года приносит отличные новости! Таганроженка Елена Осипова завоевала серебряную медаль Олимпийских игр в командном турнире по стрельбе из лука. Для уроженки Таганрога это второе подряд олимпийское серебро.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: олимпиада События: Спорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое