Таганрог Среда, 04 августа
Общество, 24.06.2017 22:11

Венецианские пейзажи открылись жителям Таганрога после дождя

Уже традиционно ливневые системы не справляются с большим потоком воды и в результате город после ливней уходит под воду.

В первую очередь от таких потоков страдают автолюбители. Угадать насколько глубока лужа порой невозможно. Кто-то испытывает судьбу и «ныряет» в лужу, кто-то предпочитает объезжать потенциально опасные места по тротуарам. 
Чаще всего автолюбители жалуются на неполноценную работу ливневых систем жители улиц Шило, района Черного моста, низменных районов вблизи набережной. На этот раз подтопленной оказалась улица Бабушкина, самое глубокое место было обнаружено автолюбителями вблизи гостиницы «Приазовье».


Вода достает до уровня решетки радиатора «Газели», легковушкам приходится еще сложнее. Многие даже не рискуют проверять на водостойкость свой автомобиль. Тяжело приходится и местным жителям, перейти «море» вброд довольно проблематично, те кто сильно спешит перебираются на противоположный берег «вплавь».  

На кадрах, снятых местными жителями, хорошо видно, что один из автомобилей перебирается через затопленный участок дороги на эвакуаторе. По всей вероятности, иномарка уже «глотнула» воды и просто заглохла.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое