Таганрог Четверг, 29 июля
Происшествия, 25.08.2016 14:58

Вандалы сожгли автомобиль и дачу вблизи Таганрога

Вандалы сожгли автомобиль и дачу вблизи Таганрога

фото Артём Макаренко группа "Таганрогское ДПС"

В ночь с 24 на 25 августа в одном из дачных поселков произошел крупный пожар. Около 3-х часов ночи загорелся припаркованный у забора автомобиль.

Со слов владельца гореть автомобиль начал с колес, буквально за 6 минут легковушка выгорела полностью. Пламя от нее перекинулось на соседнюю дачу.Проблему с дачным участком соседа владелец, сгоревшего автомобиля обещал решить самостоятельно, а вот что теперь делать с автомобилем и как получить страховку для него загадка.
Хозяин легковушки сообщил, что приехал на дачу около часа ночи, а пожар произошел уже спустя три часа.

— Начала гореть с колеса и пошла дальше, выше к двигателю. Взрывались колёса. Я побоялся подходить. Шесть минут, и она взорвалась. Сгорела полностью. А я смотрел и ничего не мог сделать, — делится с «одногруппниками» владелец автомобиля.

Стоит отметить, что большинство участников группы «Таганрогское ДПС» считают, что это был умышленный поджог. Однако, владелец даже предположить не может кому и где он "дорогу перешел". Исходя из этого, мужчине посоветовали обратиться к пожарным за результатами экспертизы и если это действительно был поджог, то обратится в полиции. ОСАГО к сожалению, такие моменты не покрывает.

Напомним, что летом этого года автомобиль марки «Рено» пытались сжечь дважды. Однакоб быстрая реакция специалистов из пожарной службы сжечь автомобиль полностью злоумышленникам не удалось.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое