Таганрог Пятница, 09 декабря
Общество, 04.06.2018 16:30

Ведущая таганрогского радио «ТВС» Олеся Солнцева погибла в аварии

3 июня в смертельное ДТП попала ведущая таганрогского радио «ТВС» Олеся Солнцева вместе со своим девятилетним сыном.

Авария произошла около половины восьмого вечера на 32-м километре трассы «Брянск - Новозыбков», сообщает АИФ Брянска.

- Женщина за рулем авто Honda Jazz не справилась с управлением и, выехав на встречную полосу, столкнулась с машиной Kia Rio, - по сообщению областного УГИБДД России.

По словам очевидцев, в момент столкновения машин ребенка выбросило из автомобиля через заднее стекло. Олеся Солнцева вместе с сыном погибли на месте аварии.

авария.jpg

В группе радио «ТВС» Таганрога появилось сообщение от редакции:

«Дорогие наши друзья! Нашу редакцию постигло огромное горе. Вчера в ДТП погибла наша любимая, самая солнечная, самая позитивная девочка, наша Олеся Солнцева вместе со своим сыном... Эту трагедию трудно осознать и еще труднее принять... В знак скорби и солидарности с ее семьей сегодня и завтра мы отменяем развлекательные передачи и прямые эфиры по заявкам. Надеемся на ваше понимание и сочувствие»

С 2014 года Олеся была самым ярким сотрудником таганрогского радио. Она обожала всё, что связано с лисами и ненавидела всё, что связано с астрологией и автомобилями, поэтому вела программы «Звёзды говорят» и «Баранка». Считалась главным рокером радиостанции. В ее мечтах было сесть на свой байк и умчать в закат под звуки «Чиж и С», - указано в ознакомительной информации на сайте радио для слушателей.

Редакция «Блокнота» также приносит свои соболезнования нашим коллегам, друзьям и близким Олеси Солнцевой. Светлая память...



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ДТП
0
0
t1