Таганрог Пятница, 05 марта
Общество, 01.07.2016 14:56

В Троицкое и Покровское не пускают грузовики

В Троицкое и Покровское не пускают грузовики

Местные жители не однократно обращались к властям с просьбой запретить проезд через села грузовому транспорту. Свою просьбу сельчане обосновывали ухудшением экологической ситуации в районе и безопасностью движения.

- В связи с многочисленными обращениями жителей Неклиновского района, в целях обеспечения безопасности дорожного движения при перевозке пассажиров и школьников, снижения угрозы для безопасности здоровья и жизни учащихся и дошкольников и ухудшения экологии на автомобильной дороге с. Покровское – с. Троицкое и по с. Троицкое, запрещено движение грузового транзитного автотранспорта из с. Покровское по автомобильной дороге с. Покровское – с. Троицкое,- сообщает администрация Неклиновского района.

На дороге Покровское- Троицкое установлены дорожные знаки указывающие - направление движения грузового автотранспорта с табличкой – транзитный транспорт, и движение грузового автотранспорта запрещено с табличкой – транзитный транспорт. Объезд будет осуществляется по автомобильной дороге с. Покровское – г. Таганрог.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое