Таганрог Воскресенье, 27 ноября
АВТО, 27.02.2022 13:00

В Таганрогском заливе скопились суда

В Таганрогском заливе скопились суда

Фото: club.foto.ru

С 24 февраля закрыты аэропорты и порты на юге РФ. Судоходство в Азовском море приостановлено. Суда стоят на якорных стоянках и портах. Таганрог не стал исключением, здесь не производят погрузочные работы. В связи с этим скопилось 12 судов.

До особого указания временно приостановлено судоходство в акватории Азовского моря. По данным Росморречфлота, в Азовском море скопилось порядка 209 судов. Для них установлены районы ожидания в Таганрогском заливе и на северо-западе от Керченского пролива.

- Для кораблей и судов, находящихся в Азовском море в указанный период, установлены районы ожидания на северо-западе от Керченского пролива и в Таганрогском заливе, - сообщает Росморречфлот на своем официальном сайте. - По состоянию на 08:30 мск 25.02.2022 в установленном районе ожидания в Таганрогском заливе находилось 12 судов. Ожидали входа в Азовское море из Керченского пролива 44 судна. В морских портах Азовского моря находится 153 судна. Черноморские порты РФ функционируют в штатном режиме. 

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что морским прогулкам быть: идёт обсуждение возобновления приема пассажирских судовРоссийские власти временно приостановили судоходство в Азовском море, до 2 марта ограничены перелеты на юге России, но планы по возрождению работы морвокзала в Таганроге продолжают вынашивать

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

0
0
t1