Таганрог Понедельник, 30 января
Происшествия, 21.12.2015 08:20

В Таганроге «ЖИГУЛИ» врезались в столб электропередач

По предварительным данным водитель автомобиля «ВАЗ – 2114» слишком сильно разогнался и на скользкой дороге не справился с управлением».

Со слов местных жителей асфальт на этом отрезке дороги очень хороший и ровный, что часто привлекает «гонщиков».
Данных о пострадавших нет. На место ДТП  на удивление быстро приехали два наряда ДПС, они же вытаскивали автомобиль из кювета.

В социальных сетях аварию обсуждают бурно. Так как непосредственных свидетелей ДТП нет, а есть только те, кто видел уже сам факт – разбитую об столб машину, то в основном участники группы «Таганрогское ДПС» строят предположения что же могло произойти на самом деле.
- Если я верно поняла направление, то там такая глушь и дорога убитая.. Как там можно было в столб влететь?- недоумевает Амина Прима.

После комментария Амины, остальные участники группы сразу же выдвинули свои предположения. Кто –то посчитал, что водитель мчал на завод за кирпичами и очень торопился, кто- то считает, что шофер «четырнадцатой» просто решил посмотреть на море, или показать «девочке закат».
- Раз у автомобиля стекла запотели, то машину прогревали и в порыве страсти не заметили как машина въехала в столб, - предположил участник группы под ником «Дим Ко».
Однако его версию тут же подвергли сомнениям.
- Так как она въехала, похоже разгон от Ломакина брала, - высказал свое мнение Виктор Черевков. Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: аварияСобытия: ДТПМеста: Таганрог
0
0
t1