Таганрог Воскресенье, 13 июня
Общество, 07.10.2016 08:10

В Таганроге женщину поймали на фиктивном браке

В прокуратуру Таганрога поступила информация о том, что гражданка России и гражданин Армении заключили фиктивный брак. 

Проведенная проверка показала, что в сентябре 2010 года брак 56-летней женщины и 40 мужчины был зарегистрирован в ЗАГСе города Батайска. Целью заключения этого союза стала легализация мужчины на территории России. 

Спустя два года супруг обратился Федеральную миграционную службу и подал заявление о выдаче ему разрешения на временное проживание в Российской Федерации, как состоящий в браке с гражданкой Российской Федерации. Также мужчина указал, что они вместе проживают в Таганроге.

-Указанные граждане от брака детей не имеют, после заключения брака, проживали раздельно, не поддерживали супружеских отношений, не вели совместного хозяйства. Церемония бракосочетания проходила во Дворце бракосочетания отдела ЗАГС г. Батайска и являлась формальной, - пояснили в пресс-службе Прокуратуры Таганрога.

В результате брак этих людей был признан судом недействительным и в итоге аннулирован.

Стоит отметить, что таганрожцы и жители соседних районов уже ни единожды попадались на махинациях с иногородними гражданами. В августе этого года жительница Неклиновского района была осуждена за фиктивную прописку на своей жилплощади гражданина Украины.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое