Таганрог Четверг, 05 августа
Общество, 07.10.2016 16:30

В Таганроге замечена иномарка-путешественница

В Таганроге замечена иномарка-путешественница

фото группа "Таганрогское ДПС"

Сегодня утром владельцы гаражей в микрорайоне Простоквашино были сильно удивлены, обнаружив на задворках «Хендай Акцент» в «интересном положении».

Брошенный автомобиль находился верхом на столбе, при чем столб был довольно большого диаметра. Вокруг фотографий, попавших в социальные сети сразу же разгорелся жаркий спор на тему. Интересовало автолюбителей даже не то, как иномарка оказалась в столь «интересном положении», а то как можно из этого положения выбраться.

Среди многочисленных вариантов решения данной проблемы, были озвучены как самые простые – вызвать эвакуатор или использовать домкрат и досочки, так и более сложные способы – купить ЗИЛ щебенки, высыпать ее рядом и съехать.

CNnA4jGKBfM.jpg

Как водителя иномарки удалось выбраться из столь сложного положения история умалчивает, но уже спустя полдня этот же «Хендай» был замечен в поле за городом. По всей вероятности, водитель не справился с управлением и «улетел» в заросли кукурузы.
Самое интересное, что и в этой ситуации автомобиль оказался брошенным. Хозяина рядом не наблюдалось.

jRzvq9UBEKI.jpg

- Да он по любому либо бухой в машине, либо в подсолнухах валяется, надо колеса спустить, чтоб дальше не уехал, хотя не факт, что его это остановит, - рассудил участник группы «Таганрогское ДПС» Максим Пирка.

О том, что это один и тот же «Акцент» говорят номера автомобиля. Автолюбители Таганрога отметили, что надпись на заднем плане автомобиля «уникум» вполне соответствует водителю иномарки.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое