Таганрог Понедельник, 30 января
Происшествия, 05.11.2015 14:16

В Таганроге за день произошло два пожара в жилых домах

В 6.30 4 ноября на пульт пожарной охраны поступил звонок с сообщение о пожаре на балконе  7 этажа девятиэтажного дома по адресу улица Антона Чехова 326а. 

Прибывший по вызову пожарный расчет быстро справился с возгоранием.  По предварительным данным на балконе общего пользования загорелся диван, после чего огонь перекинулся на дверь балкона. По всей вероятности пожар возник в связи с человеческим фактором, кто –то либо оставил сигарету не потушенной либо «бычок» был сброшен с верхнего балкона.


Чуть позже, в 11.35 на пульт пожарных вновь поступил звонок с сообщением о возгорании жилого дома, но уже в другом районе. На 2-ом линейном проезде горел частный дом.

- Площадь возгорания составила 3 квадратных метра. От отравления продуктами горения погибла 77-летняя хозяйка дома, ее 80 - летнего мужа сотрудники МЧС успели спасти, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области.

Около 12 часов по полудню пожар был полностью ликвидирован. В тушении участвовали 10 человек личного состава пожарной охраны и 3 цистерны с водой.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ТаганрогСобытия: Пожар
0
0
t1