Таганрог Пятница, 03 февраля
Происшествия, 27.01.2016 10:14

В Таганроге вновь произошло ДТП с участием такси

ДТП произошло неподалеку от торгового центра «Мармелад», на пересечении Улицы Александровская и 10 переулка.

По предварительным данным, виноват в аварии водитель легковушки выехавший со второстепенной дороги, и не пропустивший автомобиль такси имеющий приоритет в движении.

В результате аварии никто не пострадал, легковушки имеют не значительные повреждения.

В социальных сетях автолюбители сразу же напали на таксистов. Вновь прозвучали обвинения в адрес наемных водителей, и в частности на фирму такси «Курьер».

t0hl9-I8g3g.jpg

-  В «Курьере»  никто правил не знает! На месте ГИБДД я бы массовую проверку водителей провёл на знание ПДД и адекватности. И чтоб был строгий контроль перед выпуском на линию, - предлагает участник группы «Таганрогское ДПС» Игорь Левин.

Однако среди участников обсуждения нашлись и защитники таксистов.

-  Я бы не стал так строго судить, у нас треть города без прав ездит, треть с купленными, и треть так - вроде знают и не нарушают и лишь часть знает от и до. Уверен Вы и сами не все досконально знаете, - защищает водителей другой участник группы Евгений Симоненко.

Напомним, что за последнее время это уже не первое происшествие связанное с такси именно этой фирмы. Буквально два дня назад автомобиль «Джели» принадлежавший ООО «Курьер» взял на таран легковушку. 
Стоит отметить, что раз в год, в "день автолюбителя"  руководство компании устраивает своим водителям соревнования,  один из этапов которых - тест на знание правил ПДД.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: аварияСобытия: ДТПМеста: ТаганрогПродукты: Такси
0
0
t1