Таганрог Суббота, 12 июня
Общество, 12.12.2018 15:34

В Таганроге уже неделю ищут 18-летнюю девушку

В Таганроге с 6 декабря родственники и друзья разыскивают 18-летнюю Анастасию Островерхову. 

Сообщение о пропаже подруги разместила в социальных сетях одногруппница Насти.

Ольга рассказала «Блокноту», что накануне пропажи Настя договорилась с другой подругой пойти на вечеринку, которая проходила в съемной квартире.

Девушка вышла из дома по улице Свободы и отправилась с подругой на вечеринку. После той ночи ее никто не видел. Анастасия не появилась ни в колледже, ни дома. Сейчас мама пропавшей и ее знакомые пытаются узнать хоть какую-то информацию, и уже написали заявление в полицию. 

- Мама Насти обращалась в полицию, просила и меня у знакомых поискать, с кем она находилась, но никто ничего не знает, - рассказала «Блокноту» Ольга, одногруппница пропавшей. 

Подруга, которая была с Настей на вечеринке, якобы не помнит адрес места, где собиралась компания, так как приезжала туда на такси, которое ей вызывали друзья. Об этом сообщила Ольга, пытавшаяся выяснить передвижение Насти.

На вид Анастасии 18-20 лет, худощавое телосложение, волосы рыжие, короткие. По словам знакомых, она была одета в светлые джинсы, темную толстовку, синюю куртку, шапку светло-коричневого цвета и полуботинки с мехом впереди. С собой имела джинсовую сумку-портфель.

Всем, кто обладает какой-либо информацией, обращаться по телефону 8-950-854-08-17 (Ольга).

Ранее мы сообщили, что в БСМП Таганрога из-за пожара эвакуировали людей. В таганрогской больнице скорой медицинской помощи (БСМП) произошел пожар.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: поисковый отрядПерсоны: пропал человек
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое