Таганрог Среда, 02 декабря
Общество, 18.03.2016 10:30

В Таганроге убирают прибордюрные участки дорог

В Таганроге убирают прибордюрные участки дорог

Прибордюрную часть дорог очищают от мусора, пыли и остатков песко-соляной смеси.

Работы по благоустройству начали 15 марта, на сегодняшний день работы прошли или частично завершены на следующих улицах: Ул. Шевченко, ул. Ломакина, ул. Инструментальная, пер. Колхозный, ул. Седова ул. Строительная, ул. Ленина, ул. Греческая, ул. Шмидта, пер. Добролюбовский, ул. Петровская, пер. Некрасовский (в работе), ул. Л. Чайкиной, пер. 16-Й Новый, ул. М Жукова (от ул. Бакинская до въезда в город), ул. Котлостроительная (от ул. Строительная до ул. Ленина), ул. Греческая (частично), ул. Л. Чайкиной (в работе), Марцевский треугольник.

- В связи с тем, что посыпка дорог песко-соляной смесью прекращена и необходимости в этом весной не возникнет, МКУ «Благоустройство» организует уборку прибордюрной части дорог, - сообщил Алексей Махов на встрече с представителями профсоюзов города.

18 марта очистительные работы пройду на улицах Лизы Чайкиной, Греческая, Ломакина, а также на переулках Некрасовский и Красногвардейский.

Администрация города обращается к водителям и просит не оставлять свой транспорт на длительную парковку по перечисленным адресам.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: уборка территорийМеста: ТаганрогПродукты: Автомобильные дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое