Таганрог Воскресенье, 14 июля
Экономика, 25.04.2018 19:08

В Таганроге транспортные маршруты на конкурсе поделили

В администрации Таганрога подвели итоги конкурса на осуществление регулярных перевозок по городским маршрутам.

Как мы ранее сообщали, на каждый из лотов заявилось по одному участнику. В трёх случаях из пяти это было ООО «Автолайн — КО». В итоге им достались городские автобусные маршруты № 6, 8, 13. А маршрут № 73 между собой поделили почти полный тёзка первого победителя — ООО «Автолайн» и ООО «Пассажиртранс». Причём юридический адрес компаний совпадает полностью.

На городском маршруте № 6 «ПМК — Маяк» выигравший конкурс перевозчик будет обязан предоставить 8 автобусов различной вместимости — «малой и выше», уточняется в документации. По маршруту № 8 «Вокзал «Таганрог-1» — ст. Марцево» будут курсировать всего две единицы техники. Городской маршрут № 13 «пл. Авиаторов — ул. Галицкого» «Автолайн — КО» предстоит оснастить 6 автобусами.

Что касается маршрута № 73 «ПМК — пер. Комсомольский», каждая из компаний, определённых по итогам конкурса, выделит на его обслуживание по 9 автобусов. По какому принципу один городской маршрут в ходе конкурса разделили на два совершенно одинаковых лота из опубликованной конкурсной документации, понять затруднительно, сообщает «Ёрш-Таганрог».

Все выигравшие конкурс перевозчики по условиям контракта должны будут осуществлять по этим маршрутам «регулярные перевозки по нерегулируемым тарифам», а это значит, что цену на проезд они могут назначать сами.

Ранее сквер «Памяти» в Таганроге безжалостно вырубили и «позабыли» посадить, что обещали. В сквере не посадили ни голубых елей, ни сосен, ни рябин - горожан опять обманули.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспортСобытия: Транспорт
0
0