Таганрог Пятница, 18 Сентября
Общество, 19.02.2016 10:24

В Таганроге студентов кормят «французскими деликатесами»

Попавшие в социальные сети фото необычной начинки вызвали бурную реакцию среди студентов и не только.

Со слов студентки, пожелавшей остаться не известной,  ягодный  чизкейк она купила в студенческой кофейне "555" на переулке Некрасовский.

- Сюрприз в ягодном чизкейке от студенческой кофейни "555" на Некрасовском.Шикарная изюминка в виде улитки. Ладно бы просто панцирь, так и все его содержимое оказалось в желе,практически Французский деликатес, - пишет студентка, пожелавшая скрыть свое имя и фамилию,  в группе "Мой Таганрог".

Мнения обсуждающих сильно разделились. Кто -то считает, что не стоит обращать на это внимание  "с кем не бывает."

- Если едите в общепите - будьте готовы ко всему, - пишет  участник группы под ником " Теночтитлан Третий".
Некоторые считают, что стоит написать жалобу в санопидемстанцию или хот бы потребовать объяснений от администратора.

- Косяки случаются в любом общепите. Официант меняет блюдо, заведение приносит извинения, нет проблем в итоге. А теперь что? Ну не кушай там более автор, если не устраивает, - рассуждает Alexey Pastanogov.

Столовая более чем известная, среди студентов не только радиотехнического института. Большинство обсуждающих фотографию "деликатеса" автору не верят. 

Ранее нареканий на уровень обслуживания кафе и качество продуктов не поступало. В социальнйо сети появилось мнение, что скорее всего это злостные происки конкурентов.

- Битвы конкурентов начались. Чтобы переманить к себе студентов кафешки любую информацию будут постить. 100% проделки шаурмистов у которых продажи упали. Смешно просто. Автор на месте не разбирается, а летит домой,  выкладывает фото и строит из себя обиженного, - высказывает свое мнение Юрий Богинский, участник группы "Мой Таганрог".

Олеся Зезекало, директор центра питания "555" дала свои комментарии по этому поводу.
- Ситуация не приятная и не понятная. Во-первых, обычно гости, которых не устраивает блюдо или десерт зовут администратора и требуют, минимум, вернуть деньги. Жалоб с участием улиток не поступало. В компотах, которые готовят из этих же фруктов, тоже улиток не находили. Во-вторых, фотография сделана непонятно где. Видно только тарелку и десерт. Если вы так сильно обиженны, приходите, поговорим, выясним ситуацию, - описывает свой взгляд на ситуацию директор студенческого кафе.

- Ягодки видимо замороженные были, и когда их поставили варить то улитка тоже сварилась и потом сделали желе...бывает...неприятно конечно, - считает участник одсуждения под ником "Катеринка Дронова".

И стоит отметить, что с ней согласны некоторые коментирующие пост таганрожцы.

-  Значит настоящие ягоды, а не заменители-желе-химия. Делов-то, - пишет Максим  Лебедь.

Напомним, что это не первый случай, когда жители нашего города находят в продуктах инородные составляющие. Буквально в начале года, девушка в пельменях таракана.

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Организации: общепитМеста: ТаганрогПерсоны: студенты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое