Таганрог Среда, 30 Сентября
Общество, 17.03.2016 10:10

В Таганроге строительство домов для реализации жилищных программ идет без срыва сроков

В Таганроге строительство домов для реализации жилищных программ идет без срыва сроков

фото пресс-служба Администрации Таганрога

Первым адресом, который посетил Валерий Панасенко стал дом по адресу улица Победы 103.  В строящейся многоэтажке 48 квартир предназначены для пересенцев из аварийного жилья.

Вместе с заместителем главы администрации стройку посетил и директор подрядной организации ООО «Союзстроэко» Артур Медведев. Руководитель строительной компании заверил. Что все работы выполняются согласно графику.

- На сегодняшний день выполняется перекрытие первого этажа, в части квартир установлены пластиковые окна и балконы. Есть основания полагать, что к 31 июля дом будет сдан, - отметил Валерий Панасенко.

Вторым адресом, который посетил замглавы мэра стал дом по адресу улица Маргелова 1. В этом доме 44 квартиры будут переданы для проживания детям – сиротам. В данный момент на объекте завершается строительство второго этажа. Во всех квартирах застеклены балконы и окна.

В конце поездки, Валерий Панасенко подытожил увиденное и заверил граждан в том, что программа по переселению людей из аварийного жилья, а также предоставление жилья детям-сиротам будет выполнено строго в срок.

- Реализация жилищных программ является одной из приоритетных задач муниципалитета, поэтому мы будем контролировать выполнение каждого этапа строительства, - сообщил Валерий Панасенко.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: переселениеМеста: Аварийное жильеМеста: ТаганрогОрганизации: новостройкаПерсоны: Сироты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое