Таганрог Среда, 30 Сентября
Общество, 28.12.2015 09:23

В Таганроге стало больше многодетных семей

В Таганроге стало больше многодетных семей

Многодетной семья Малышенко стала в октябре, когда усыновила третьего ребенка.

Помимо недавно усыновленного 10-летнего Кирилла в семье  уже живут два приемных ребенка- 14-летняя Кристина и ее 9-летний брат. Своих детей у семьи Малышенко двое, старшая дочь совершеннолетняя.

- Ничего героического в моем поступке нет: просто захотелось подарить тепло семейного очага и любящей материнской души тем детям, кто остался без самых родных и близких людей, - считает Наталья Малышенко.

Живет семья в трехкомнатной квартире, ничего лишнего в их жилье нет, но у каждого ребенка есть свое место- оборудованный уголок.

Кристина глядя на приемную маму мечтает получить медицинское образование. Усердно занимается химией и биологией. Ее младший брат Кирилл активно занимается вокалом, выступает в ансамбле народной песни и мечтает научиться играть на гитаре. Свою будущую профессию видит в правоохранительных органах. Второй Кирилл в отличии от остальных детей, предпочитает точные науки и всерьез увлекается математикой.

- На сегодняшний день в Таганроге в 18 приемных семья воспитывается 35 детей. Дома им, конечно, лучше чем в детдоме, как бы уютно там ни было. Все наши приемные родители очень достойно и правильно воспитывают деток, отдавая им силы, любовь, энергию, искреннюю заботу. Всего за 2015 год из таганрогских детских домов в приемные семьи было передано 43 ребенка. Надеемся, что все они довольны этим добрым переменам в их непростой жизни, - сообщила ведущий специалист отдела опеки и попечительства управления образования Таганрога Елена Федоренко.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: многодетные семьиПерсоны: детиМеста: Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое