Таганрог Понедельник, 30 ноября
Общество, 17.01.2016 09:22

В Таганроге снегоуборочная техника работает выборочно

В Таганроге снегоуборочная техника работает выборочно

Не первый раз автолюбители отмечают, что на самых «грязных»  участках дорог города снегоуборочная техника проезжает с поднятым плугом.

Жалобы начались еще с первым снегопадом. В социальных сетях и на автомобильных форумах все чаще водители рассказывают, что снегоуборочная техника чистит дороги выборочно, если центральные магистрали еще очищают, то о второстепенных улицах чаще всего забывают.

- Ехали сегодня по Петровской за КАМАЗом с песком. Он ехал с поднятым ковшом, но перед зданием Белого Дома остановился, включил аварийку, опустил отвал перед собой- и попер чистить площадку у администрации,- рассказывает один из автолюбителей Алексей Перепелица.

Дворники, как могут убирают снег во дворах, но их стараний не хватает.  Большая часть Управляющих Компаний также не справляется с уборкой во дворах. Во дворах образовывается месиво из снега, ледяной крошки и грязи, что создает не удобство не только жильцам, но и проезду автомобилей. При этом Управляющие Компании оправдываются тем, что проведению работ по уборке придомовых территорий им мешает припаркованный во дворах транспорт.

Напомним, что в Таганрог уже прибыла первая партия купленной в лизинг снегоуборочной техники, что дает надежду на то, что ситуация в городе измениться в лучшую сторону.

  

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: снегОрганизации: снегоуборочная техникаМеста: Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое