Таганрог Четверг, 17 июня
Общество, 12.10.2016 18:11

В Таганроге семь домов не готовы к отопительному сезону

Со вчерашнего дня отопление уже получают 37 детских садика, практически все учреждения здравоохранения, кроме поликлиник, которые расположены на первых этаж многоэтажек и две школы. Остальные социальные объекты получат тепло сразу после письменного обращения, то есть по заявке. 

Жилой фонд домов в городе практически готов к началу отопительного сезона. Все дома начнут получать тепло по заявкам управляющих компаний и ТСЖ. Исключением стали лишь семь домов, признанных аварийными и ряд домов по улице Тольятти. Основной трубопровод на улице Тольятти не выдержал гидравлических испытаний и требует замены участка длиной 12 метров. Ремонтные работы МУП «Тепловые сети» планируют закончить до конца недели.

- У нас создан оперативный штаб по запуску тепла, и каждые два часа мы мониторим ситуацию. Угрозы того, что основные поставщики тепла в Таганроге будут отключены от газа и электричества из-за долгов и отопительный сезон будет сорван, сейчас нет, – сообщил Алексей Махов.

 Напомним, что прокуратура Таганрога отозвала свой иск в отношении ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», тем самым развязав «газовщикам» руки.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое