Таганрог Вторник, 07 февраля
Экономика, 25.02.2016 10:28

В Таганроге работников коммунальных служб обделили зарплатой

Работник коммунальных предприятий обратили в прокуратуру, в ходе прокурорской прверки выявили нарушения трудового законодательства.

Задолженность перед сотрудника по заработной плате у МУП "Зеленый город" составляет более 2,2 миллиона рублей. Работники не получают заработную плату с сентября 2015 года.

- В отношении директора МУП "Зеленый город" высено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении трудового законодательства, - сообщает прокуратура по Таганрогу.

Помимо МУП "Зеленый город" под пристальный взгляд прокуратуры попал и МУП "Спецавтохозяйство". У предприятия имеется частичная задолженность перед сотрудниками. За январь месяц муниципальщики не выплатили работникам более 1,4 миллиона рублей. 

Так как директора у предприятия по сути нет, то к административной ответственности привлечен исполняющий обязанности директора. 
Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: МУП "Зеленый город"Организации: МУП "Спецавтохозяйство"Организации: Городская прокуратураСобытия: долгиСобытия: Коммунальные услугиМеста: Таганрог
0
0
t1