Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 18.12.2016 12:41

В Таганроге прошли ночные гонки на легковушках

Сегодня ночью местные дрифтеры решили посоревноваться в мастерстве вождения автомобиля на скользкой дороге.

Местом для проведения шоу гонщики выбрали кольцо у Нового вокзала. Легковые автомобили входили в опасные виражи, и порой казалось, что автомобиль становился неуправляемым и выйти из такого виража уже невозможно, но дрифтеры с легкостью укрощали железных коней.
Зрелище было весьма впечатляющее, однако оценили шоу далеко не все. Помимо гонщиков в это время на дороге были и другие водители, которым дрифтеры создавали проблемы в движении.
Не во восторге остались и жители близлежащих домов. Жительница улицы Дзержинского написала в социальной сети свое возмущение ночными гонками.

- А гонять по ночам на бешенной скорости ПДД разрешает? По улице Дзержинского от Нового вокзала в сторону центра каждую ночь авторалли, и не только на автомобилях, но и на мотоциклах. По обе стороны дороги жилые дома. М ы всем домом шлем проклятия в адрес гонщиков. Однако хочется спросить- где наши доблестные сотрудники ДПС? – рассказывает таганроженка Ирина Баранова.


Обсуждая ситуацию «с ночными гонками» в социальных сетях, горожане вспомнили о том, что последнее время слишком часто всплывают сообщения о том, что сотрудники ДПС периодически попадаются на взятках. Напомним, что в конце сентября  инспектор ДПС попался на вымогательстве 50 тысяч рублей.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое