Таганрог Четверг, 02 февраля
Спорт, 18.04.2013 15:32

В Таганроге прошел открытый Чемпионат и первенство по тайскому боксу

В Таганроге во Дворце спорта «Прибой» с 12 по 13 апреля прошли открытый Чемпионат и первенство Таганрога по тайскому боксу. В соревнованиях приняли участие спортсмены из Таганрога, Азова, Батайска, Ростова-на-Дону, Волгодонска и Краснодара. Своих бойцов на состязания выставили шесть таганрогских клубов: «Спарта», «Самурай», «Пересвет», «Боец», Файтер» и «Лам-Сон». Таганрогские спортсмены хорошо проявили себя на Чемпионате.
В личном зачете «золото» Таганрогу принесли спортсмены нескольких клубов. В их числе Роман Убилава и Руслан Байрамбеков из клуба «Боец», Сергей Бобков из клуба «Пересвет», Сорокин Данил из клуба \"Самурай\" Жамгоцов Александр, Цыпотан Игорь (\"Лам-Сон\") многие другие.
- В соревнованиях помимо чемпионов мирового и регионального классов участвовали много новых маленьких бойцов, которые впервые вышли на ринг на таком уровне, - рассказал президент федерации кикбоксинга «Боец» и отец одного из таганрогских чемпионов Роман Убилава.
К сожалению, в командном зачете Таганрогу не удалось потеснить фаворитов. Однако, тайский бокс за последние годы набрал большую популярность среди детей и юношей Таганрога. Первое место в Чемпионате занял профессиональный ростовский клуб «Короли», «серебро» забрал азовский «Александр», а третье место «Ягуар» из Ростова-на-Дону. Победители соревнования войдут в сборную Ростовской области.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
t1