Таганрог Пятница, 30 июля
Общество, 16.09.2016 13:11

В Таганроге продаются «крутые» номера и автомобиль в подарок

В Таганроге продаются «крутые» номера и автомобиль в подарок

Молодой человек выставил на продажу госномер своего автомобиля за круглую сумму.

Текст объявления был составлен очень оригинально, в объявлении было указаны характеристики автомобиля. Судя по данным пробега и году выпуска авто далеко не новое, а ценник на него зашкаливает.

Любопытный молодой человек решил вступить с продавцом в переписку и поинтересовался почему он такую большую цену хочет за свой далеко не новый автомобиль. Автор объявления ответил, что продается не сам автомобиль, а «блатной» номер. Однако, ничего крутого таганрожцы в цифрах регистрационного знака не увидели.

- Ради номера продаётся. Не, ну а что? Если у человека деньги есть, крузак какой-нибудь ляма за три, так почему бы и красивый номер не повесить? Сейчас то уже номера на какой-либо блат не указывают... Так, аксессуар просто. Покупают же дорогие чехлы к своим айфонам. Тем более, что не надо по региону искать, в гаи ждать и т.д. А четвёрка просто как третья машина для переоформления. Сейчас сайты есть, где совершенно легально можно номер себе купить, - рассудил автолюбитель Алексей Л.

Продажа номеров это уже далеко не новость и не редкость даже в Таганроге. Зачастую старые и битые машины продают за большие деньги только как приложение к красивым номерам.Молодой человек выставил на продажу госномер своего автомобиля за круглую сумму.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое