Таганрог Воскресенье, 13 июня
Общество, 15.03.2017 15:03

В Таганроге продавец табачного ларька разоблачила маленьких террористов

Несмотря на распространенное мнение о том, что продавцы готовы на все ради прибыли, и зачастую нарушают законодательство, находятся еще внимательные и небезразличные работники торговли.

Так продавец одного из табачных ларьков в Северном микрорайоне своими наблюдениями разоблачила маленьких террористов. С приходом тепла мальчишки повадились покупать в табачных ларьках газ для заправки зажигалок.

-Работаю продавцом, приходит мальчик 12-14 лет. Просит продать газ для зажигалок. Спрашиваю его зачем ему? Сказал папа попросил купить. Попросила, чтоб папа сам пришел и совершил покупку. Через 10 минут приходит молодой человек 18-20 лет. Просит тоже газ. Спрашиваю какой надо? Определился! Сказал надо 4 шт. В итоге не продала, сказала, что столько нет. Вот зачем малолетке 4 баллончика с газом? И это уже далеко не первый подросток, который желает купить газ, - рассудила продавец ларька Ирина Гомелько.

Увлечение подростков опасными видами развлечениями давно уже не является секретом. На смену зимнему увлечению – петардам, пришли увлечения весенне-летние. Как выяснилось подростки совершают с газом для зажигалок и обычной газировкой некие манипуляции и получают мини-бобмочки, взрыв которых может не только напугать прохожих, но и нанести увечья тем, кто окажется рядом.

Находчивости юных таганрогских любителей экстрима можно только позавидовать. Петарды продают только совершеннолетним, и их покупка зачастую становится проблемой для детей, а вот соорудить бомбу из подручных средств можно всегда.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: подростки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое