Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 29.10.2016 18:00

В Таганроге постапокалиптические пейзажи сменились привычными картинами

Красивые панорамные выложил в сети Кирилл Таегян.  Свои фотографии молодой человек подписал «В Таганрог возвращается море».

Стоит отметить, что таганрожцы рады тому, что вода вновь прибывает в залив. Однако, среди обсуждающих выложенные на всеобщее обозрение фотографии нашлись и те, кто в серьез опасается, что перемена направления ветра, вполне может и подтопить город.

Также таганрожцы выразили надежду на то, что вода очистилась и вернулась более чистой, чем была.

Вернулась вода и в Дон, навигация практически полностью. Суда с небольшим водоизмещением уже смогли покинуть порты Таганрога и Ростова. Большие суда, в частности сухогрузы и танкеры до сих пор вынуждены оставаться в порту Ростова-на-Дону.

Напомним, что из-за сильных ветров вода из залива ушла более чем на 200 метров. Гуляющие по набережным горожане сравнивали оголенное дно с лунной пустыней. Кадры из постапокалиптического фильма не вдохновили таганрожцев и гостей города на романтические вечера в районе набережной. Рады такому положению вещей были лишь местные золотоискатели, которые с металлоискателями собирали оставшиеся после туристов сокровища.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое