Таганрог Среда, 08 февраля
Происшествия, 14.12.2015 10:30

В Таганроге орудует банда «автовредителей»

В последнее время в Таганроге часто стали мелькать сообщения о испорченных машинах. 

Водители делятся своим горем в социальных  сетях и на автомобильных форумах. Если раньше хулиганы снимали номера с автомобилей и могли проткнуть колеса, то сейчас бандиты взялись за кузова автомобилей.  

Только за последние  два дня «вКонтакте»  автолюбители сообщили о двух случаях уродования машин ножом. Злоумышленники протыкают капоты и крылья автомобилей чем то острым с тонким лезвием, то ли клинком, то ли тесаком. 

Стоит отметить, что привлекают хулиганов только отечественные авто.

Несмотря на то, что ремонт подобных «порезов» обойдется владельцам в копеечку, в полицию никто не обращался.

Большинство форумчан считают, что вредителями являются все же дети до 15-16 лет.

- А может это не дети? Построили стоянки, кто то вбухал деньги, а машины туда никто ставить не хочет. Что делать владельцам платных парковок? Может так к себе завлекают?- поделился рассуждениями один из участников автомобильного форума под ником «Эдуардо».

Есть и другой вариант того, из- за чего портят автомобили.

- Предположим стоит машина у подъезда, мешает   проходу жителей или под окном кто –то поставил. Опять же вид из окна кому-то портит, вот и пакостят. Не нравится то, что стоит машина под окном, позвони настучи в ГИБДД , но я думаю что даже сотрудники ГАИ скажут что ты идиот и положат трубку, -  рассуждает другой пользователь того же форума Алексей Михайлов.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ТаганрогПерсоны: автомобилиСобытия: Разбой
0
0
t1