Таганрог Вторник, 28 сентября
Общество, 28.11.2016 15:15

В Таганроге организовали помощь пострадавшим людям от пожара

Глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий провел совещание по поводу ЧП.

В доме полностью выгорели три квартиры, остальные пострадали от воды,  к счастью, никто из людей физически не пострадал.    

Прибывшее на место трагедии руководство администрации города совместно со службами экстренного реагирования определили потребность эвакуированных пострадавших во временном размещении. Два человека были размещены в санатории-профилактории «Тополь», обеспечены питанием и предметами первой необходимости, остальные 13 человек временно расселились у родственников.

В субботу глава администрации города Андрей Лисицкий провел совещание по организации помощи пострадавшим жителям. 

По итогам изучения потребности граждан была организована выдача медикаментов, теплых вещей, одеял, подушек, комплектов постельного белья и других необходимых принадлежностей. 

Пункт помощи для удобства пострадавших организован рядом с местом пожара по адресу ул. Фрунзе, 59. 

Предусмотрена и выдача материальной помощи жителям поврежденных квартир.

Сегодня, 28 ноября, с 9-00 в пункте помощи пострадавшим проводился прием документов от жителей сгоревшего жилья для определения всех возможных форм материальной помощи и социальной поддержки.

- Материальная помощь будет оказана жителям всех сгоревших и залитых водой квартир. Что касается технического состояния дома и его дальнейшей судьбы, то она будет решена на основании решения межведомственной комиссии, - пояснил Андрей Лисицкий.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое