Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 31.03.2018 15:22

В Таганроге НЕКТО вбрасывает дезинформации на тему питьевой воды

Управление Водоканала сегодня обратилось к СМИ с просьбой рассказать о том, что некто распространяет по городу в соцсетях информацию о том, что в городе смешались канализационные воды с питьевой водой. 

И воду из кранов пить нельзя. Вот как прокомментировали ситуацию в Водоканале:

- Кому-то очень хочется увидеть панику в городе, поэтому пишут всякую ерунду. Такого нет, и не будет. Водоканал со всей ответственностью заявляет, что качество воды осталось прежним, смешиванию вода не подверглась, тайных совещаний не проводилось. Да , произошло обрушение канализационного колодца, но это никак не влияет на качество воды. Не верьте слухам, мы всегда на связи и дадим вам любую информацию по всем вопросам.

Да, сейчас сложный ситуация в городе, ее никто не скрывает, но ремонтные работы идут, коллектор будет восстановлен. И не хотелось бы, чтобы люди нервничали из-за фейковых вбросов каких-тот непорядочных людей. Поймите, что мы отвечаем за качество питьевой воды перед горожанами и никто из нас не намерен оказаться за решеткой, что обязательно произойдет если из ваших кранов польется канализационная вода или какая-то муть. Качество воды прежнее, не беспокойтесь, ситуация под контролем."

Ранее  МУП «Управление Водоканал» Таганрога информирует и предоставляет карту объезда. С 29 марта в городе изменено движение автотранспорта, отменены два троллейбусных маршрута.




    

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: ЛожьОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МУП «Управление Водоканал»
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое